FAQ | НАС ЧАСТО СПРАШИВАЮТ:

Кто мы?

Мы - курсы иностранных языков, которые дают Вам возможность качественно и эффективно выучить английский язык (или поднять Ваш уровень владения до необходимого) по минимально возможной цене.

Наша миссия - дать возможность получения качественного образования за минимальные деньги. Своим примером мы хотим доказать (и успешно доказываем), что качественное образование может и должно быть доступным.

С 2002 года мы специализируемся на корпоративном обучении английскому языку и на индивидуальном обучении иностранным языкам.
С 2011 года мы предлагаем групповое обучение английскому языку, разговорные курсы английского, испанского, немецкого, французского и т.д.

По каким программам мы обучаем?

doneОбщеобразовательные языковые программы (например, General English)

doneПодготовка к международным сертификатам: FCE, CAE, TOEFL, IELTS

doneРазговорные и игровые языковые клубы

doneСпецпрограммы: бизнес-английский, юридический, технический, английский для IT и HR специалистов и т.д.

doneКорпоративное обучение иностранным языкам (например, "английский в офисе")

doneОбучение детей: до 3-х лет, подготовка к школе, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.

Как проводятся занятия?

doneВ группах до 10 человек.

doneВ мини-группах по 5-6 человек.

doneИндивидуальное обучение (1-3 человека)

doneВ офисе Вашей компании

doneПо SKYPE

Почему стоит выбрать именно Ваши курсы? Чем Вы отличаетесь от других школ?
1. Отзывы учеников

Наше основное преимущество - исключительно положительные отзывы клиентов! Мы - единственная школа, на сайте которой Вы найдёте честные отзывы наших реальных учеников: Вы можете увидеть кто оставил отзывы и что это реальный человек, а не бот! Только у нас на сайте Вы можете прочитать (и оставить) отзывы без модерации - вот ещё раз ссылка на отзывы о Allada School.
На сайтах ВСЕХ остальных школ Вы найдете только отзывы, выбранные администрацией для публикации и не найдёте ни одного подтверждения, что это реальный отзыв (реального человека), а не просто выдумка или подделка. Также о нас Вы сможете прочитать на специализированных сайтах отзывов, например, yell.ru и yazpass.ru.
Внимание, дорогой ученик! 95% отзывов в интернете - поддельные! Главное подтверждение нашей хорошей работы - наши довольные студенты!

2. Гарантия на обучение в Allada

Мы единственная школа английского языка, которая даёт честную гарантию на обучение на курсах. Мы можем предлагать такое именно ввиду качества обучения и эффективности наших образовательных программ! Попробуйте найти что-то подобное в других школах!

3. Самый гибкий график занятий в Москве

На курсах Allada Вы можете заниматься в любом удобном Вам режиме: любое количество раз в неделю: утром, днём, вечером, в будни и выходные. Вы можете не только выбирать любые дни для занятий, но и можете совмещать занятия в нескольких филиалах, например, рядом с домом или работой!
Мы предлагаем Вам гибкий график занятий с высококлассными преподавателями из МГУ и других ведущих вузов страны, а также с носителями языка. Другие курсы Вам либо не предложат такой режим занятий, либо предложат только с компьютером, а не с живыми преподавателями. Будьте бдительны!
Приходите на пробное занятие и убедитесь - мы классно делаем своё дело!

4. Интенсивность занятий - любая!

Выберете ту скорость обучения, которая удобна Вам!
Занимайтесь 1 раз в неделю или хоть каждый день, несколько раз в день! Решать - Вам!  Скорость прохождения программы и, соответственно, время, которое у Вас уйдёт на обучение, полностью зависит от интенсивности, с которой Вы будете заниматься. Выберите дни и количество занятий, которые хотите посещать, присоединяйтесь у группе и занимайтесь!

5. Эффект погружения.

Лучший способ выучить язык - уехать в страну, где на нём говорят! Но что делать, если уехать нет возможности? Как выучить язык здесь?
Есть такой приём научить человека плавать – бросить его в воду. Захотев выжить и не захлебнуться, он начнёт интенсивно барахтаться, чтобы остаться на плаву.
Этот же принцип подходит и для обучения иностранным языкам: погружаясь в языковую среду, где Вы вынуждены использовать иностранный язык каждый день во множестве разных бытовых ситуаций, Вы  начинаете слышать речь и бессознательно привыкать к правильным грамматическим и лексическим конструкциям.
Надо как можно чаще ходить на занятия в группы и в разговорные клубы! На курсах Allada погружение в англоговорящую среду достигается тем, что Вы можете ходить на несколько занятий в день, где каждый урок в группе или клубе имитирует одну или несколько реальных ситуаций.
Чем больше таких занятий Вы посетите, чем более активное участие примите, тем скорее у Вас сформируется навык правильного владения языком!

6. Наличие "заморозки", чтобы занятия не пропадали

У нас Вы всегда можете воспользоваться заморозкой, если уезжаете отдохнуть, в командировку или на случай болезни, таким образом, Ваши занятия не пропадут, и Вы сможете отходить их по возвращении в строй!

7. Шаговая доступность от метро

Обучение в школе Allada будет отнимать у Вас минимум времени и сил, так как все филиалы курсов Allada расположены в шаговой доступности от основных метро г. Москва. Приходите на пробное занятие в ближайший к Вам филиал школы и занимайтесь с удовольствием! Также Вы можете при желании заниматься в нескольких филиалах, например, рядом с домом, учёбой или работой! Подберите с Вашим персональным методистом наиболее подходящий филиал для занятий.

8. Преподаватели МГУ, МГИМО и других ведущих ВУЗов страны, а также носители языка из США, Великобритании, Канады и Австралии.

Главная ценность школы - это преподаватели! Приходите на бесплатное пробное занятие и убедитесь в высокой квалификации педагогов на курсах Allada и в эффективности применяемых ими методик.

9. Учебники включены в стоимость полного курса!

Никаких доплат и дополнительных удорожаний, всё по-честному: приобретая абонемент на прохождение полного курса (уровень целиком) в школе Allada Вам больше не нужно ни на что тратиться. Всё, что от Вас потребуется - это посещать занятия и наслаждаться результатом!

10. Цены до 765 рублей \ занятие

Все программы составляются индивидуально и зависят от программы и интенсивности занятий. Узнайте Вашу индивидуальную цену на наиболее подходящую программу у Вашего персонального методиста.

11. Индивидуальный подход к каждому ученику!

И это не просто декларация! Мы выявляем сильные и слабые стороны, а также интересы каждого нашего ученика и следим за успеваемостью и посещаемостью, а также мониторим результаты Ваших занятий и прогресс в специально разработанной нами системе! Каждый человек - это индивидуальность, и к обучению каждого ученика необходимо подходить отдельно!

12. Наличие лицензии на образовательную деятельность.

Сеть школ английского языка в Москве Allada прошла государственную аккредитацию и систему проверок качества и соответствия оказываемых нами образовательных услуг высоким стандартам Министерства Образования РФ! Научим английскому качественно! С гарантией!