Вы НЕ выучите английский!

Точнее, Вы скорее всего НЕ выучите английский! С вероятностью 95%. Знаете почему? Потому что, оглянитесь вокруг: большинство людей вокруг Вас не владеют не только английским, но и другими языками на приемлемом уровне (выученное наизусть "май нэйм из Вася, ай лив ин Москоу" - знанием языка не считается!). И вы, скорее всего - не исключение из этого правила. Такое положение дел - это не случайность!

...и вот почему:

"Безумие - совершение одних и тех же действий в надежде на иной результат" А. Эйнштейн.

Если Вы делаете то же, что и 95% всех желающих выучить язык, то скорее всего, Вы и будете иметь такой же результат, как и у большинства. То есть - никакой. Многие начинают и бросают учить язык по 5-6 раз. Но начиная "занятия" снова - совершают всё тот же ритуальный круг действий, который (О боже! Как неожиданно!!!) снова ни к чему не приводит.

Покупать новые учебники, брать занятия по скайпу, заниматься с "носителем" (всегда хочется уточнить "носителем - чего?"), тыкать пальцем в стекло смартфона или кликать мышкой обучаясь онлайн - это суть то же хождение по кругу, которое не изменит наиболее вероятного факта. Вы не выучите язык с вероятностью 95%.

Английский на 180% эффективнее!

Мы не волшебники, но кое-что в обучении английскому (и некоторым другим иностранным языкам) - понимаем. С момента запуска проекта "Аллада-центр" мы ежедневно ломали голову над тем, как же сделать обучения языкам эффективным и более продуктивным. Пробовали\ошибались, проводили эксперименты и исследования, собирали статистику и делали выводы. В результате мы создали свою методику обучения 180% English!

2 года мы "обкатывали" программу 180% English на наших корпоративных клиентах и теперь готовы предложить её Вам.

Как?

Ни одна языковая школа Москвы не решает основную проблему в изучении иностранных языков. Что ещё хуже, обучение иностранным языкам (как и рекламные слоганы, кстати) почти никак не изменились за последние 100 лет. Вам "втюхивают" воздух по бешеным ценам, даже не удосужившись этот "воздух" посовременнее переупаковать.

А мы, в Allada School разобрались в проблемах студентов! Мы нашли решение этих проблем. И это решение работает!

180% English!

В основу нашей новой программы обучения 180% English легли те методические решения, которые позволяют повысить эффективность обучения минимум в 2 раза!

Как мы научим Вас английскому в 2 раза лучше?

1. Устраняем основную причину провала в изучении английского.

Эта причина всего одна! Всего одна проблема мешает Вам овладеть языком быстро и до уверенного уровня. Мы знаем эту проблему по имени и на каждом занятии работаем над её устранением. И в итоге - устраняем!

2. Новый подход объяснению грамматики.

На самом деле, 80% всех грамматических ошибок приходится всего на 3 темы. И мы научились эти темы грамотно и доходчиво студентам разъяснять. Дело в том, большая часть разговорной речи англичан и американцев приходися на конструкции, которые в русском языке просто не существуют. Их даже понять нормально нельзя, т.к. попросту нет аналогий в нашем языке. Именно на эти темы мы и делаем упор и основное внимание.

3. Разговрный английский и произношение.

В основном, люди хотят выучить язык для свободного общения и именно за этим приходят на курсы. Но, несмотря на ясное и понятное желание аудитории именно "заговорить на английском", её продолжают пичкать всякими ненужными темами. По окончании курса 180% English у нас - Вы заговорите! Даём на это гарантию!

4. Английский - это не "знание", это "умение"!

Если бы язык был неким "знанием", то его можно было бы выучить, как стишок: "Я засыпал усердно в преддверии зари, вдруг постучалось сердце негромко изнутри...!". Т.е. это было бы просто и достижимо. А на практике это совсем не так. Владение языком это именно навык. Языком нужно уметь владеть, а не знать. Это Вы особенно круто почувствуете на наших занятиях.

Что входит в 180% English? Что Вы получите?

1. Вы получите результат, а не просто потраченные деньги!

2. Гибкий график обучения!

3. Гарантию на прохождение курса!

4. Гарантию в течение 1 года на полученные знания!

5. За 48 занятий и 96 ак. часов Вы пройдёте 1 уровень минимум в 2 раза эффективнее, чем в любой другой школе!

6. Безлимитное посещение занятий в других группах (ходите, хоть каждый день) в течение 6 месяцев.

Цена на 180% English

233 000 руб. 69 900 руб.*

* скидка только до 27.11.2016.

Впервые, Вы платите - за результат!

Мы, Allada School - единственные, кто предлагает Вам результат, а не просто "времяпрепровождение" за Ваши деньги!

Если Вы хотите оставить всё как было и продолжать совершать те же самые действия в надежде, всё-таки выучить английский - ок. Продолжайте впустую тратить время и деньги. А цена нашего курса 180% English будет только расти!

 

Сохраните, чтобы не забыть! Или отправьте другу:

Записывайтесь!и приходите на тестирование и пробное занятие!

Заполните, пожалуйста, форму ниже!

Информация

Собеседование, которое включает тестирование Вашего уровня владения языком и подбор наиболее подходящей группы и графика занятий, происходит только на Баррикадной. Заниматься и пройти пробное занятие Вы сможете в любом удобном Вам филиале Allada School.

Наш адрес:

г. Москва
ул. Баррикадная, д. 8 стр. 5А
+7(495)236-74-95 (ежедневно с 10:00 до 21:00)

Locate Us