+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Репетитор английского языка для школьников

Репетитор английского языка для школьников – это не только способ успевать по программе, но и необходимое условие для начала Репетитор английского языка для школьников углублённого изучения английского языка, которое в будущем ребёнку будет только плюсом.

Английский язык, пожалуй, самый сложный гуманитарный предмет в школе. Хорошая успеваемость по нему требует не только дисциплины и регулярного занятия теорией и практикой, как на других предметах, но и определённых качеств личности и психологических навыков, которые в современной российской школе никак не развиваются.

Школа английского языка в Москве предлагает Вам заниматься английским с репетитором в мини-группах всего за 3300 рублей в месяц. Звоните и записывайтесь на бесплатное ознакомительное занятие.

В процессе обучения английскому языку, следует выделять нижеследующие уровни английского языка. Они позволяют более чётко оценить уровень школьника и, соответственно, подобрать программу обучения.

уровень Upper-Intermediate

уровень Intermediate

уровень Pre-Intermediate

уровень Elementary

Репетитор английского языка для школьников - нужен или нет!?

Поэтому репетитор английского языка – востребованная родителями и их учениками профессия. В отличие от школьного учителя, основная задача которого сводится к тому, чтобы за установленное в программе время, выполнить учебный план, а потом оценить как его поняли ученики и пойти дальше по программе, задача репетитора качественно в другом. Школьному репетитору английского, в первую очередь, важно, чтобы школьник не только полноценно усвоил теорию языка, но и, чтобы у него появился навык устной письменной и устной речи, соответствующий проходимому материалу.

Репетитор английского доносит материал до школьника так, чтобы тот его воспринял и умел применять, преподносит именно таким образом, чтобы ученик усвоил, используя индивидуальный подход и разнообразные психологические приёмы.

Занимайтесь с репетитором английского языка для школьников индивидуально или в группе в центрах «Аллада» на Пресне, Тверской, Октябрьской и ВДНХ. Мы удобно расположены в шаговой доступности от метро

Занимайтесь с школьным репетитором английского за 3300 рублей\месяц

Курсы английского языка в Москве "Аллада" предлагают Вам занятия с репетитором английского языка в группе 6-10 человек в течение месяца по цене одного индивидуального занятия с преподавателем в Москве.

3300 рублей в месяц и школьник готов к урокам и экзаменам на отлично!

Наши репетиторы английского могут заниматься м Вами по индивидуальной программе или по одному из наших курсов: подготовка к ЕГЭ по английскому языку 2015 для старшеклассников или подготовка к ГИА по английскому языку для учеников 9-х классов.

Звоните и записывайтесь на 1-ое БЕСПЛАТНОЕ занятие:+7(495) 236-74-95

Мы сделаем английский и Вашим языком!

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis