+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

Обучение английскому языку за рубежом

Английский язык в Нью-Йорке | курсы Kaplan

Расположенный в самом центре Манхэттена, в 100 метрах от Центрального парка, Midtown Школа предоставляет прекрасные условия, в том числе компьютерный зал, студенческий зал, библиотека для самостоятельного изучения материалов и бесплатный беспроводный доступ в Интернет. После занятий вы находитесь в нескольких минутах ходьбы от музея современного искусства, Карнеги-холл и Radio City Music Hall!
Если Вы хотите добиться быстрого улучшения навыков общения на английском, школа Kaplan в Нью-Йорке - Ваш выбор. Данные курсы помогут вам открыть новые академические и профессиональные возможности, сформировать надёжную основу для личного и карьерного роста. Учите английский, дамы и господа!

2 недели - 42 часов - 990$ (Including staying)

Летняя школа английского языка в США | Penobscot

Интенсивный нон-стоп Английский язык. Вы будете погружены в течение всего дня. Каждый день носители языка будут учить вас разговорному английскому и создавать все условия для качественного закрепления полученных навыков в реальных условиях. В этой школе царит расслабляющая атмосфера комфортного образовательного процесса. сочетаемая с эффективными методиками подачи и закрепления полученных знаний. Занятия проходят в тесном взаимодействии студентов и преподавателя: во время уроков у вас есть возможность изучать как темы по программе, так предлагать и разбирать любые интересующие Вас вопросы и темы. Английский язык эффективно и с удовольствием - это Penobscot School.

Оплата для каждой трехнедельной сессии составляет $ 2950. Это включает в себе инструкции, жилье и питание.

1-ая Сессия - с 30 июня по 18 июля
2-ая Сессия - с 28 июля по 15 августа
3-я Сессия - с 25 августа по 12 сентября

Изучение английского языка за рубежом летом является отличным способом выучить английский язык или качественно поднять уровень владения им. Хорошую конкуренцию программам обучения английскому языку в США составляет программы, позволяющие изучить английский в Англии.

Несмотря на то, что принято выделять "английский" английский и американский английский в отдельные группы, мы, всё же считаем, что эти различия иллюзорны. Для полноты ощущений мы бы порекомендовали пройти обучение как в США, например в Нью-Йорке, так и позаниматься на курсах английского в Лондоне. Это будет не только полезно для Вашего развития в плане владения английским, но также, мы уверены, станет Вашим приятнейшим жизненным опытом. Выбирайте правильные места для обучения английскому языку за рубежом или обращайтесь к нам - мы поможем  с выбором!

Если же Вы не настроены уезжать из столицы нашей родины на лето, то интенсивные курсы английского языка в Москве позволят Вам с не меньшим успехом продвинуться в деле овладения английским языком. Программы интенсивного ангийского на курсах "Аллада" дают Вам возможность заниматься с любой угодной Вам интенсивностью по удобному расписанию. Проведите время каникул не только с удовольствием, но и с пользой - займитесь летним английским!

 

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis