Английский клуб

Здравствуйте, уважаемые любители английского языка! Наверняка Вы неоднократно замечали, что на обычных занятия по английскому Вам не хватает практики разговорной речи. Порой грамматические упражнения бывают скучными, и на обычных уроках английского языка у Вас недостаточно времени, чтобы применить все свои знания на практике или качественно закрепить их.

Английский клуб даёт Вам интересную и увлекательную возможность применить имеющиеся у Вас знания на практике. Также разговорный английский клуб это отличное решение, в случае когда Вы знаете много правил, но до сих пор чувствуете языковой барьер.

Приходите в наш английский разговорный клуб (English Club) где Вас ждёт только интересный и продуктивный подход к изучению английского языка! Вы проведёте время не только с удовольствием, но и с пользой.

Английский клуб | разговорный клуб английского языка в Москве

Разговорный клуб английского языка в Москве

Вот, что Вы найдёте на встречах нашего разговорного клуба английского языка в Москве:

Игровые клубы, на которых мы играем в настольные, карточные и другие игры на английском языке. Обучение через игру является одним из самых успешных методов в современной педагогике. Мы предлагаем следующие известные всем настольные игры на английском языке: Монополия, Скрэббл, Мафия, Крокодил и многие другие.

 Ролевые игры. Помните Вашу первую поездку заграницу? Наверняка Вы испытывали дискомфорт и неуверенность при бронировании номера в отеле или когда хотели заказать в кафе чашечку кофе, но не знали, что сказать. На ролевых занятиях в ENGLISH CLUB Вы узнаете, что конкретно в каждой ситуации Вам нужно сказать и попробуете себя в разных ролях.

Разговорный клуб. В зависимости от Ваших интересов, мы подберем Вам наилучшие темы для практики устной речи, которые проводятся на чистейшем английском языке! Приходите к нам и почувствуйте, что значит начать думать и бегло говорить на английском языке. Английский разговорный клуб - это удобный и продуктивный вариант изучения языка, когда не хватает времени.

 Видео-клуб, где мы просматриваем фильмы на языке оригинала. Вы фанат Брэда Пита или Эдварда Нортона и смотрели все их фильмы, но ни разу, даже не слышали их настоящий голос? Мы смотрим и обсуждаем фильмы только на родном английском! На заседание нашего английского кино-клуба мы просим взять Вас блокнотик и записывать всё интересное и непонятное, встретившееся в фильме.

 Караоке-клуб. Хотели бы Вы побывать Джоном Ленноном или Майклом Джексоном и попробовать спеть их любимые песни в оригинале? Наши опытные преподаватели помогут наконец понять смысл всех ваших любимых песен! А чтобы композиции в Вашем исполнении звучали максимально близко к оригиналу, мы разберём все тонкости произношения в английском языке.

Клуб английского языка в Москве

Мы приглашаем всех на наши новые увлекательные клубные занятия английским языком, которые понравятся Вам и Вашим друзьям! Мы предлагаем провести время не только с пользой, но и с удовольствием! На клубах, помимо развития навыков разговорной английской речи, Вы получите возможность повеселиться и расслабиться. Клуб по изучению английского языка это лучший способ заняться английским!

Занятия нашего клуба проводятся в центре Москвы и удобно расположены в шаговой доступности от метро. К Вашим услугам регулярные мероприятия всех наших клубов: игры на английском языке (Game Center), Караоке-Клубы (Karaoke Club), Ролевые Игры (Role-Play), Разговорные Клубы (English Club) и Видео-Клубы (Video Club & Film Club). Посещайте все или выберите подходящие именно Вам.

Запишитесь на клуб английского языка прямо сейчас!

Сколько стоит?

490 рублей один клуб

Расписание английского клуба

Остались вопросы?

Звоните! | +7(495)236-74-95 (Майкл)

или

Пишите! | mail@allada.org

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis