рейтинг курсов английского языка в Москве

Для отзывов из ВК:


Для отзывов из ФБ: (...подождите, сейчас загрузится)


 

Запишитесь на пробное занятие

 

Рейтинг курсов английского языка в Москве

Любые курсы делаются в первую очередь для того, чтобы Вам, уважаемые любители английского языка, было весело, интересно, а самое главное, продуктивно на курсах заниматься. Поэтому рейтинг курсов английского языка определяется в первую очередь Вашими отзывами о курсах. Насколько интересно и продуктивно Вам было заниматься, насколько поднялся Ваш уровень владения английским и вы добились желаемых результатов - настолько и высок рейтинг таких курсов английского.

Рейтинг курсов можно правильно составить только тогда, когда он составлен реальными людьми, прошедшими обучение на курсах английского. В настоящее же время большинство рейтингов о курсах английского языка формируется "левыми" отзывами, которые оставляют боты с целью фиктивно поднять рейтинг школ. Есть даже целая отдельная отрасль, деятельность которой называется "управление репутацией". Есть организации, которые специализируются на работе с "репутацией" школ английского языка в Москве, накручивая рейтинги. В итоге это сводится к тому, что пишутся стони и тысячи отзывов от лица несуществующих людей, никогда ни на каких курсах английского не занимавшихся.

Мы хотим прекратить эту порочную практику и предлагаем Вам здесь оставлять только честные и реальные отзывы, таким образом формируя честный и справедливый рейтинг курсов английского языка в Москве Аллада.

Стоимость курсов английского языка в Москве

На курсах Allada есть два режима занятий: по абонементу и обычный. Стоимость одного занятия при покупке абонемента колеблется от 200 до 400 рублей за 1 занятие. Стоимость курсов английского языка при обычном режиме занятий зависит от того, будете ли Вы заниматься в будни или выходные, а также, от предпочитаемого времени занятий (утро, день или вечер). В этом случае цена одного занятия начинается от 475 рублей. Хочется отметить, что стоимость обучения на наших курсах английского в Москве сопоставима или ниже, чем стоимость занятий по скайпу.

Отзывы о курсах английского языка Аллада

Уважаемые наши студенты, пожалуйста, оставьте ниже Ваш отзыв об бучении на курсах английского языка Аллада. Опишите, пожалуйста, что Вам на наших курсах понравилось, и над чем нам ещё предстоит поработать. Будем очень Вам признательны за Ваше мнение.

×

Log in