+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

курсы русского языка для иностранцев

Курсы русского языка для иностранцев

Образовательный центр «Аллада» предоставляет иностранным гражданам возможность научиться говорить по-русски, познакомиться с русской культурой и особенностями жизни в современной России, освоив курс "русский как иностранный". Наши высококвалифицированные преподаватели помогут Вам приобрести навыки грамматики и устной речи, умения с легкостью понимать и общаться с русскоязычным собеседником. Курсы русского языка для иностранцев "Аллада" предложат Вам учебные программы, разработаные с учетом различных целей изучения русского языка: для работы, учебы или простого общения.

На наших курсах Вы сможете заниматься в индивидуальном порядке либо в группе. Группа по обучению русскому языку как иностранному состоит из 8-12 человек. Перед началом обучения проводится письменное тестирование и устное собеседования, по результатам которых Вам будет предложена учебная программа, учитывающая Ваш уровень знаний по русскому языку.

Мы предлагаем следующие виды обучения русскому языку для иностранцев на курсах "Аллада":

  1. Русский язык для начинающих;
  2. Базовый курс;
  3. Прогрессивный курс;
  4. Интенсивный курс.

Русский как иностранный

Русский язык для начинающих - одна из самых популярных программ, среди иностранцев, желающих изучать русский язык. Программа "русский как иностранный" рассчитана таким образом, чтобы сделать Ваши первые шаги в изучении приятными, интересными и эффективными. Вы познакомитесь с русским алфавитом, базовой грамматикой, техникой чтения, узнаете о национальных особенностях общения и поведения. По окончанию курса Вы получите навыки владения русским языком и общения в повседневных ситуациях.

Базовый курс заложит твердую основу знаний грамматики и устной речи. Вы сможете общаться на русском языке свободно и непринужденно. Данный курс рассчитан для тех, кто уже получил первое знакомство с начальным уровнем и желает закрепить полученные навыки, усовершенствовать технику чтения, письменного и устного высказывания своих мыслей.

Прогрессивный курс ориентирован на иностранных слушателей, которые свободно общаются на русском языке и не испытывают особых трудностей в письме и чтении. Данный курс откроет Вам особенности функциональных стилей русского языка и значительно расширит словарный запас. Вы сможете свободно ориентироваться в газетной, журнальной, теле- и радиоинформации, научитесь технике делового общения, освоите тяжелые для восприятия словоупотребления в русском языке.

Интенсивный курс рассчитан на тех, кто уверен в своих способностях быстро усваивать информацию и поставил перед собой цель получить знания по русскому языку в короткие сроки. Гибкая учебная программа и индивидуальный подход к каждому помогут Вам в сжатые сроки освоить технику письма и чтения, обеспечат возможность ориентироваться в языковой среде, а также в ситуациях повседневного общения.

Русский язык для иностранцев

Индивидуальные занятия являются хорошей альтернативой групповым занятиям и представляют собой наиболее успешный путь, если Вам необходимо эффективно освоить русский язык для иностранцев. Вы можете выбрать любые даты, время и продолжительность обучения, таким образом, чтобы освоить русский как иностранный в кратчайшие сроки. Занятия проходят на территории Центра либо в ином удобном для Вас месте. В ходе индивидуальных занятий предоставляется широкий выбор программ: утренние, дневные, вечерние, по выходным. Учебные программы составляются с учетом индивидуальных потребностей. В зависимсоти от страны происхождения и, соответсвенно, родного языка мы предлагаем различные программы и группы, например курсы русского языка для мигрантов из стран СНГ, для иностранце, владеющих арабским и курсы для иностранцев из англоговорящих стран, курсы Russian language

Преподаватели курсов русского для иностранцев "Аллада" имеют многолетний успешный опыт обучения иностранцев. Данное обстоятельство имеет особое значение при подготовке к сдаче экзамена по ТРКИ всех уровней. ТРКИ (Тест по русскому языку как иностранному) - международный экзамен по определению уровня владения русским языком. В мире также распространены английский перевод названия «Test of Russian as a Foreign Language» и соответствующая ему аббревиатура TORFL. Всем, кто желает получить гражданство Российской Федерации, необходимо сдать данный экзамен. В случае успешной сдачи, соискателю выдается сертификат государственного образца соответствующего уровня.

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis