+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Разговорный английский

Разговорный английский, очевидно, является самым распространённым и самым востребованным направлением изучения английского языка. Курсы разговорного английского в Москве "Аллада" предлагают Вам не только самые современные учебные материалы и удобное местоположение - в 2-х минутах от м. Баррикадная, Пушкинская, Октябрьская, Улица 1905 года и ВДНХ, но и, пожалуй, лучшую цену в Москве за занятия отборным разговорным английским.

Разговорный английский язык есть первый и самый Важный шаг на пути овладения английским. Конечно, есть business English, юридический и технический английский, английский для работы, уровень которого проверяют при прохождении собеседования на английском и т.д. Разговорный английский не только является непременным элементом всего упомянутого выше, но и является самостоятельным направлением для изучения, самым живым и самым распространённым. Самым «живым», так как именно эта часть языка наиболее восприимчива к культурным и социальным веяниям и, поэтому, наиболее изменчива. Для того, чтобы быть в «тренде», чтобы говорить актуально и правильно, необходимо постоянно совершенствоваться, и развивать свои навыки. Разговорный английский - решающий фактор для успешной жизни, работы и учёбы!

разговорный английский

Курсы разговорного английского в Москве "Аллада"

На курсах разговорного английского в Москве "Аллада" мы делаем особый упор на развитие навыков восприятия речи на слух (аудирования) и непосредственно разговорных навыков наших учеников: оба эти направления сильно взаимосвязаны и нельзя научиться качественно говорить без умения хорошо воспринимать английскую разговорную речь. К сожалению не все это знают и, тем более, далеко не все курсы это практикуют.

Начиная с уровней Pre-Intermediate и Intermediate, занятия проводятся только на английском языке, без использования русского. Разговорный английский является базисом для ряда наших курсов, например «английский язык для начинающих».

Разговорный английский язык – пожалуй, самое интересное и востребованное направление изучения английского языка. Дело в том, что и начало обучения языку начинается с развития навыков речи, и дальнейшее движение по уровням владения языком сопровождается непременным совершенствованием навыков изъясняться.

Важно отметить, что владение разговорным английским является необходимым, но не достаточным условием для эффективного владения языком. Для того, чтобы владеть английским свободно, на уровне Upper-Intermediate и Advanced важно развиваться комплексно, в том числе совершенствовать грамматику и письмо.

Разговорные курсы английского языка 3800 рублей в месяц

Звоните! +7(495) 236-74-95 (ежедневно с 10-00 до 21-30).

На базе курсов разговорного английского в Москве "Аллада" мы, также, организовали клуб разговорного английского. Английский язык - это живая и интересная субстанция и изучать его тоже нужно живо и интересно. Мы вносим интерактив и неформальные способы обучения не только в сам учебный процесс, но распространяем его и на внеклассное обучение, в рамках клуба разговорного английского.

Если на занятиях мы разбираем реальные кейсы, общаемся на живом английском с его носителями на заданные темы, устраиваем "выездные" case-занятия для практического закрепления в реальной обстановке пройденного в аудитории материала, то в рамках клуба разговорного английского мы стараемся не отделять процесс обучения от отдыха, а органично совместить.

Пожалуй, самым мероприятием нашего клуба, является коллективный просмотр какой-нибудь культовой, либо новой и интересной киноленты, обязательно на языке оригинала, иногда с субтитрами. На заседание нашего кино-клуба английского мы просим взять с собой ручку и блокнот и, в процессе просмотра, записывать наиболее понравившиеся слова, выражения и речевые обороты или, наоборот, оставшиеся непонятыми или не ясными до конца. А после окончания сеанса в непринуждённой  обстановке с преподавателями наших курсов и другими участниками разобрать все интересные моменты услышанного и увиденного. Здесь же можно и закрепить усвоенный материал, в т.ч. с носителями языка, что в двойне полезно.

Курсы английского языка в Москве «Аллада» предлагают Вам заняться разговорным английским по лучшей цене в столице на Пресне, Тверской, Пушкинской и ВДНХ. Занятия в мини-группах по 6-10 человек всего от 3800 рублей в месяц. Звоните и записывайтесь на бесплатное ознакомительное занятие! +7 (495) 236-74-95 (с 10-00 до 21-30).

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis