+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Деловой английский

Деловой английский является неотъемлемой частью жизни современногоделовой английский язык в Москве | Business English человека. Свободное владение им - это обязательный атрибут успешной карьеры и интересной жизни в условиях постоянно изменяющегося современного мира. 
Бизнес-английский позволит Вам:

  • получить конкурентные преимущества при построении карьеры
  • получить конкурентные преимущества при построении карьеры
  • расширить деловые связи и горизонты информированности

Бизнес английский

Центр изучения английского языка "Аллада" представляет актуальный курс "Деловой Английский - Business English"!

Программа изучения курса рассчитана на широкий круг слушателей – бизнесменов, студентов экономических специальностей, специалистов компаний и т.п.), всех тех, кому необходим английский язык для ведения переговоров и деловой переписки, подготовки презентаций и  неформального общения с партнерами по бизнесу.


Студенты курса  Business English осваивают специфическую лексику, практикуют устную речь и развивают презентационные навыки и навыки работы в команде во время "кейсов" (case studies), улучшают навыки письма и аудирования. Материалы курса включают солидную подборку полезных статей по самым разным сферам.

Каждое занятие включает в себя активное использование английского по различным бизнес-тематикам: маркетинг, менеджмент, финансы, финансовые рынки, стратегия, брендинг, реклама, слияния и поглощения, международные рынки и т.д.

Business English

Изучение делового английского языка – это, в первую очередь, навыки общения, как устного, так и письменного, характерные для современной европейской и американской бизнес культуры. Это не просто знание грамматики, слов и выражений, используемых в бизнес среде, это умение донести своим коллегам и партнёрам необходимую информацию так, чтобы они Вас поняли. Так, как это принято в той среде, где Вы ведёте дела.

Простое знание теории и слов не даст вам преимущества ни в карьерном росте, ни при ведении собственного бизнеса. Работодатель скорее отправит в командировку или переговоры человека, умело владеющего разговорным деловым английским, а не просто знающего лексику и грамматику. Больше вероятность заключить хорошую сделку у предпринимателя способного самостоятельно, без посредников, вести переговоры с контрагентами, самостоятельно оценивать полученную информацию и, следовательно, принимать правильные решения.

Направлений в изучении бизнес-английского много и, в основном, они зависят от конечных целей, которые Вы преследуете. Наиболее востребованными темами являются следующие:

- Организация и проведение презентаций на английском

- Составление резюме

- Прохождение собеседования

- Составление бизнес-планов и коммерческих предложений

- Ведение переговоров, в т.ч. телефонных, переписка с контрагентами

На первый взгляд кажущиеся тривиальными, на практике эти элементы бизнес коммуникации представляют сложность для неискушённого в деловом английском человека. Возьмём, казалось бы, самую банальную тему – «деловое письмо».

Деловая переписка сегодня ведётся сообщениями по электронной почте. Электронные письма удобнее и информативнее бумажных и имеют свои объективные особенности. Деловые письма, обычно, всегда формальны, деловые же сообщения и переписка, обычно, стилистически нейтральны.

Любое электронное сообщение содержит атрибуты отправки: в поле «to» указывается получатель, «from» - отправитель, «cc» адреса получателей копий. Получатели скрытых копий указываются в «bcc». Поле «subject» - это тема письма. Лучше, чтобы она отражала суть и содержание Вашего письма. Во время ведения переписки лучше не изменять автоматически формируемые темы письма и не удалять из тела письма предыдущую переписку – это облегчит взаимопонимание.

Деловые письма начинаются с «Dear Sir/Sirs/Sir or Madam», если Вы не знаете, к кому обращаетесь; если знаете, то после «Dear» указываете имя. Типичное окончание для деловой переписки «Best wishes» или «Best regards».

Если же Вы ожидаете ответа, то напишите «Looking forward to hear from you». После этого, в качестве финальной прощальной реплики, если Вы знакомы с адресатом, уместно «Yours sincerely». Если нет, то используйте «Yours faithfully».

Вступление основной части письма лучше начинать с фраз:

«Following our meeting / phone conversation…» - В продолжение нашей встречи / разговора

«With reference to …» - Со ссылкой на / ссылаясь на

«Regarding our …» - Касательно / Относительно чего-либо

«I’m writing to confirm …» - Пишу, чтобы подтвердить / подтверждаю.

Курсы делового английского 3350 рублей в месяц

Программой занятий по курсу Business English предусмотрено 2 занятия в неделю, продолжительностью 1 час 20 минут каждое. Интенсивность занятий и, соответственно, частоту посещений, можно подобрать исходя из целей и задач, которые Вы ставите перед обучением. 3350 рублей в месяц это стоимость обучения в группе из 10 человек. Также, есть возможность заниматься в мини-группе до 5 человек и индивидуально. В этом случает стоимость обучения будет зависеть от программы, которую Вам необходим пройти и сроков, в которые Вы хотели бы освоить материал.

При приобретении у нас курса Business English на срок более 3-х месяцев, посещение наших групповых занятий мы Вам предложим совершенно бесплатно. Курсы делового английского языка в Москве Вам предлагает центр "Аллада". Занимайтесь на Пушкинской, Баррикадной, Октябрьской, Бауманской и ВДНХ 7 дней в неделю по удобному Вам графику. За подробностями, звоните!

Деловой английский | Бизнес английский | Business English

Подробнее о курсах английского языка в Москве «АлладА»:

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis