+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Английский для туристов и путешественников

Английский для туристов (английский для путешествий) - это обучающая программа для путешественников, туристов, бизнесменов и всех, кто хотел бы Английский для туристов и путешественниковбыстро освоить английский язык перед поездкой за границу, но не имеет свободного времени. Это подходящий вариант для тех, у кого мало времени , но кто ценит возможности стать более эффективным, расширить свой кругозор и узнать много нового.

Программа английский для туристов подготовит Вас к общению в конкретных ситуациях, связанных с путешествиями и жизнедеятельностью в англоговорящих странах. Обучающий материал курса будет адаптирован нашими преподавателями специально под Вас. Упражнения разработаны по современной методике, позволяющей освоить весь материал быстро и увлекательно. В программе используется осмысленный подход к обучению, который практикуется в авторитетных школах английского языка по всему миру.

Уровни владения английским языком, наиболее подходящие для путешествий и позволяющие Вам полноценно взаимодействовать с окружающими людьми это Intermediate и Upper-Intermediate, к ним стоит стремиться.

Английский для путешествий | Tourist English

Одним их важнейших элементов английского языка для туристов и путешественников является изучение наречий, диалектов и фразеологизмов, т.е. особенностей разговорного английского языка в зависимости от места, куда Вы едете. Самое главное в общении – чтобы Вас понимали, но, к примеру, если Вы, получив базовые знания английского, поедете в Шотландию и попробуете общаться там – у вас, скорее всего не получится и это именно ввиду «тамошнего» диалекта: специфических речевых оборотов, выражений и произношения. Вас, скорее всего поймут , но вот, Вы шотландцев – вряд ли. Это факт – но ему мало уделяют внимания при подготовке

Авторская методика центра инновационного изучения английского языка "Аллада" поведет вас уверенными шагами «от простого к сложному» по многообразию разговорных тем и уроков. Разнообразные интерактивные упражнения закрепят ваши успехи и сделают самостоятельные занятия интересными и продуктивными. У вас будут все необходимые навыки для лёгкого и интересного путешествия.

Английский для туристов и путешественников

Английский для туристов и путешественников в Москве всего за 3300 рублей\месяц, на Пресне и Тверской, рядом с метро Баррикадная и Краснопресненская, Пушкинская, Чеховская и Тверская. Мы сделаем английский и Вашим языком.

Курсы английского языка в Москве "Аллада" предлагают Вам подготовиться к поездке за границу, а также, другие программы, такие как: подготовка к TOEFL, FCE, ЕГЭ, ГИА. Занятия проводятся на Пресне, Тверской, Октябрьской и ВДНХ по 1 ч. 20 мин., обучение английскому в группах по 6-10 человек. Стоимость 3300 рублей\месяц. Звоните! +7 (495) 236-74-95 (с 10-00 до 21-30).

Английский для туристов и путешественников | Tourist English на курсах "Аллада"

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis