+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Финансовый английский

Финансовый английский - система навыков и знаний, позволяющих эффективно оперировать на английском языке в современном информационном и реальном бизнес-пространстве по направлениям, связанным с формированием, распределением и использованием фондов денежных средств.

Цель курса "Банковский английский"– обучение за короткий срок специалистов банковского дела и финансов специализированной профессиональной англоязычной терминологии, устойчивым фразам и выражениям для грамотного общения на английском языке с зарубежными партнерами, переписки и эффективного использования специализированной профессиональной деловой литературы в работе.
Курсы финансового английского языка рассчитаны на банковских работников и слушателей других экономических специальностей, имеющих уровень общего английского языка не ниже INTERMEDIATE.

Экономический английский - это более широкая категория, которая раскрывается через финансовый и, как его частность, банковский английский, но не ограничивается ими.

Английский для банковских работников включает широкое использование современного практического материала – информационных лент и терминалов, газетных статей, интернет-ресурсов, необходимой грамматики для понимания текстов, использование аудиоматериалов, обучающих видео и фильмов.

Другими нашими популярными программами являются английский для юристов и технический английский язык.

Банковский английский (Banking&Financial English)

Обучение проходит как в группах, так и индивидуально.

Зачем нужен экономический английский язык?

В мире, где львиная доля экономической активности приходится на развитые, англоговорящие страны, где крупнейшие в мире биржи и корпорации говорят "по-английски" - ответ очевиден. Без знания языка международной торговли в бизнесе - никуда!


Курсы финансового английского имеют существенное преимущество перед самостоятельным изучением экономического английского: это системность в преподавании материала. Финансовый английский предполагает системное и последовательное изучение языка, основанной на методике, которая адекватно и актуально отражает динамично меняющуюся экономическую реальность.  При этом, совмещая всё это с грамматикой и актуальной лексикой, а также, с практикой по теме: информационные бюллетени, терминалы, интернет, газеты и журналы, тематическое видео и аудио.

Изучать финансовый английский  в "Аллада" можно как индивидуально, так и в группе. И всего за 3350 рублей\месяц!

Английский язык, как и любой другой, представляет собой живой постоянно развивающийся организм, в котором тесно взаимосвязаны лексика и грамматика. Английская лексика содержит, помимо огромного пласта общеупотребительных слов, большие по объему группы «сленга» и «фразеологизмов». Профессиональный жаргон (экономический английский, юридический английский и тому подобное) не только специальная лексика (термины), но также фразеология, орфоэпия и стилистика. Тем, кто по роду своей деятельности связан с финансами, необходим экономический английский язык как средство общения с зарубежными партнерами, а также, для повышения профессионального уровня, например, посредством чтения специальной литературы. Если терминологию еще можно постигать в одиночку, то особенности орфоэпии (произношения) и стилистики (как разговорной, так и письменной речи) — все то, что причисляет человека посредством языка к определенной профессиональной касте, - целесообразнее осваивать под руководством опытного преподавателя на курсах финансового английского. Именно поэтому для эффективного изучения английского, курсы финансового английского гораздо больше подойдут, чем самостоятельные занятия.
Следует отметить, что экономический английский — это «надстройка» над естественным языком с его словообразованием, морфологией и синтаксисом. Это значит, что слушатели, пришедшие на курсы финансового английского языка, должны обладать как минимум средним уровнем (intermediate) владения английским языком.

Курсы английского языка в Москве "Аллада" предлагают Вам обучение по программе финансовый английский

на Пресне, Тверской, Октябрьской и ВДНХ, в мини-группах 6-8 человек всего за 2570 рублей\месяц. Звоните!  +7 (495) 774-04-60 (с 10-00 до 21-00).

Финансовый английский | Банковский английский (Banking&Financial English)

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis