+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Сегодня Good Friday! | Праздники Великобритании и США

 

Сегодня Good Friday! | Праздники Великобритании и США

 

Английский язык для взрослых и детей в Москве всего за 2750 рублей в месяц Вам предлагают курсы английского языка "Аллада". Занятия по проводятся по уровням английского языка, осуществляем подготовку к TOEFL и FCE, а также корпоративное обучение английскому.

Эффективное обучение английскому языку невозможно без углубления в традиции и культуру народа, язык которого мы хотим постичь. Ведь язык – есть не что иное, как самое яркое внешнее проявление культуры. На каждом уроке английского языка в нашем центре, помимо изучения лексики, грамматики, практики в речи и письме, мы стараемся затронуть какой-либо аспект, касающийся культурной жизни Великобритании или США. На уроках английского для начинающих, мы стараемся рассмотреть какие-либо бытовые, базовые культурные аспекты. На занятиях по уровням сложнее, стараемся углубиться в ментальные и иные более глубокие социокультурные моменты.

Ниже пример праздника, не чуждого, кстати, и нам, празднуемого на всей территории Соединённого Королевства и США.

6 апреля "Good Friday" - официальный государственный праздник на большей территории Соединенного Королевства и в США. Это означает, что не работают многие учреждения и компании. В церквях проходят особые службы, молебны и даже драматические чтения. Это их аналог нашей Страстной Пятницы, которую православные будут праздновать через неделю! Good Friday - это день траура в память о страсти и смерти Христа. Именно в этот день в 33-м году н.э. на горе Голгофа близ Иерусалима был распят Иисус.
Почему самый скорбный день в году за океаном считается праздником - мы не знаем, но, например, западные финансовые рынки сегодня не работают! Если знакомы с каким-нибудь англичанином или американцем - не забудьте поздравить!

Школа английского языка в Москве «Аллада» предлагает Вам лучшие условия для того, чтобы изучать английский: оплата за месяц обучения у нас составляет, всего, 2750 рублей. Филиалы нашей школы, удобное расположены в Центральном и Северо-Восточном округе столицы, рядом с метро Баррикадная, Пушкинская, Чеховская и Тверская, а также, Октябрьская и ВДНХ. Приходите на бесплатное ознакомительное занятие и на тестирование Вашего уровня английского. Записаться можно по телефону: +7 (495) 774-04-60

Подробнее о курсах английского языка в Москве "Аллада":

Уровни владения английским языком

Подготовка к TOEFL

Подготовка к FCE

Юридический английский в Москве | Английский для юристов

Сохраните себе на "стенку", чтобы не забыть!

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis