+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Выучить английский - можно! Женщин понять - нельзя! | Английская мудрость

 

Выучить английский - можно!

 


Курсы английского языка в Москве «Аллада» предлагают Вам прекрасную возможность для изучения английского в столице: всего 2750 рублей \ месяц. Звоните и записывайтесь к на тестирование и, по его результатам, на ознакомительное занятие. +7(495) 774-04-60. Мы сделаем английский и Вашим языком! 

Каждый, кто сегодня хорошо владеет английским, когда-то изучал английский для начинающих. Чем раньше, тем лучше – это, в том числе и про обучение английскому языку в Москве: чем раньше Вы начнёте заниматься, тем быстрее выйдете на уровень, который будет Вас удовлетворять. Не стоит откладывать собственное развитие! Также, важным фактором успешности обучения, является то обстоятельство что уроки английского языка, которые Вы посещаете, должны быть интересными. Это может быть связано с интересность программы обучения в целом или отдельных «юнитов», личность и преподавательские качества учителя или коллектив – не важно. Главное – чтобы Вам было интересно заниматься и Вас тянуло на занятия.

Без знания английского сейчас тяжело. Знание иностранных языков, особенно хорошее, безусловно, является Вашим конкурентным преимуществом. Выучить английский с гарантией Вы всегда можете на курсах иностранных языков "Аллада".

Известны случаи, когда знание английского играло решающую роль в судьбах людей, в том числе и знаменитых. Ниже представлена история об одном из величайших гениев человечества и роли, которую знание английского сыграло в одном из его величайших открытий.

Нобелевскую премию в 1921 году Эйнштейн получил не за разработку специальной и общей теории относительности, а за объяснение фотоэлектрического эффекта. Не смотря на тему этой статьи и с женщинами всё было хорошо у Эйнштейна и по-английски он говорил вполне себе сносно.

Как на самом деле, в голове учёного родилась идея теории относительности, так, наверное и останется тайной. Общепринятым считается мнение, что у Эйнштейна "разложилось всё по полочкам", когда он на поезде проезжал мимо часов на венской ратуше. Но, также, есть версия что русские причастны и к этому достижению мировой человеческой мысли.
Поговаривают, именно что нижеследующий диалог двух наших соотечественников, подтолкнул  Альберта Эйнштейна к созданию теории относительности:

- Хэллоу! Вич воч?

- Сри воч!

- Сач мач!?

- Фо хум хау!

Учите английский, дамы и господа - это приятно и полезно, а в случае наших курсов, ещё и выгодно!

 

Наши популярные программы обучения:

Уровни владения английским языком

Подготовка к TOEFL

Подготовка к FCE

Юридический английский в Москве | английский для юристов

Сохраните себе на "стенку", чтобы не забыть!

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis