+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Уроки хороших манер на английском

уроки английского за 2000 рублей в месяц

Английский язык для этикета по-английски

Уроки английского языка хороши любые, кроме скучных. Но этого явно мало: они ещё должны быть эффективными и полезными. Вообще, цель обучения английскому в Москве – развить у Вас навыки общения и взаимодействия в англоязычной среде такие, чтобы Вы могли успешно справляться с любыми задачами, возникающими на Вашем пути. Курсы английского языка "Аллада" предлагают Вам не только качественное обучение и эффективные программы, но и лучшую цену на изучение английского в Москве. Мы сделаем английский и Вашим языком!

Данной цели подчинены все занятия проводящиеся в нашем центре, начинаю с самого первого уровня - английского языка для начинающих. Каждое занятие, каждый «юнит» - это моделирований той или иной ситуации, с которой Вы непременно столкнётесь в реальной жизни. И чем лучше Вы усвоите соответствующий урок английского языка, тем проще и лучше Вы проявите себя в реальной похожей ситуации.

Хотите изучать английский с нуля, посещать наш English club или есть вопросы как выучить английский – звоните! +7 (495) 774-04-60 ( с 10-00 до 21-30).

Уроки английского хороших манер

Некоторые дополнения к правилам поведения за столом:

• Салфетку нужно взять и, развернув, положить на колени, для того чтобы предохранить платье или костюм от капель, крошек. После еды салфетку кладут на стол справа от тарелки в развернутом виде.

• Сядьте прямо, несколько расслабленно, локти прижмите к корпусу и не отводите их в стороны.

• Не ставьте локти на стол даже в том случае, если вы курите и вам удобно опереться на стол локтем.

• Не принято дуть на бульон, нагибаться над тарелкой другого, брать соль или горчицу своим ножом, пользоваться зубочисткой и пр.

• Человек, случайно уронивший нож или вилку, должен сделать вид, что ничего не произошло, и спокойно попросить другую. Окружающие также не должны придавать никакого значения случившемуся. Это одно из проявлений такта и деликатности.

• Не следует вытирать руки о скатерть, стучать ложкой или вилкой по тарелке, нюхать подаваемые кушанья, критиковать вслух непонравившееся блюдо, делать резкие замечания и выражать свое неудовольствие.

• Нельзя есть с общего блюда, которое предназначается для нескольких человек. Следует положить кушанье на свою тарелку специальной ложкой и вилкой, но не той, которой вы едите.

etc.

Подробнее о школе английского языка в Москве "Аллада":

Уровни владения английским языком

Подготовка к TOEFL

Подготовка к FCE

Школа английского языка в Москве «Аллада» открывает свои двери для Вас и предлагает уникальные для столицы условия занятия английским: 2750 рублей в месяц при неограниченном посещении любого из наших филиалов на Пресне, тверской, Октябрьской и ВДНХ. Звоните и записывайтесь на бесплатное ознакомительное занятие!

Сохраните себе на "стенку", чтобы не забыть!

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis