+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Английские уроки матери и ребёнка | American mother and child

 

Английские уроки матери и ребёнка

 

Лучшее место, чтобы выучить английский для Вас и Ваших детей - курсы английского языка в Москве "Аллада". Качественная программа, крайне низкие цены и дружелюбная атмосфера качественно отличают нас от других курсов английского.

Обучение английскому – это не только регулярное изучение лексики и грамматики и тренировка в английской речи и письме, это , также, знакомство и постижении далёкой от нас культуры. Далёкой не только в пространственном плане, но и в некоторых социально-культурных моментах. В частности, классическая британская система отношений родителей и детей для среднего россиянина представляется несколько дикой и бесчеловечной. Уроки английского языка, таким образом, призваны познакомить обучающегося, в том числе и с культурными аспектами жизни в англоговорящих странах. Начиная с азов, с начального уровня английского, мы предлагаем разобрать «кейсы» из реальной жизни британцев и американцев. И, как показала практика усыновления американцами наших детей, реальная жизнь в некоторых американских семьях – не сказка, а совсем наоборот!

Английские уроки матери и ребёнка

Хотите изучать английский с нуля, посещать наш English club или есть вопросы как выучить английский – звоните! +7 (495) 774-04-60 ( с 10-00 до 21-30).

Жестокое обращение с детьми в США выросло во время текущей рецессии в экономике.

Рост числа случаев жестокого обращения с детьми, главным образом с младенцами, связан с рецессией в экономике, говорит последнее исследование, касающееся влияния экономики на жизнь граждан, проведённое в США.

Ранее данные федерального правительства предполагали, что экономический спад не отражается на уровне случаев жестокого обращения с детьми. Авторы опровергли это, так как источником для сведений властей были данные центров защиты детей, а не медицинские диагнозы, и они абсолютно не принимали в расчёт довольно скрытый для посторонних, по сравнению с синяками и ушибами, «синдром детского сотрясения».

Конечно, некоторые специалисты говорят, что все эти дети - из бедных семей, где плохое обращение с детьми не редкость. С другой стороны, и бедных стало больше, и экономическое давление на и без того бедные семьи увеличилось. Тем не менее, по словам доктора Шерман, директора программы по социальной педиатрии в одной из больниц Нью-Йорка, большинство родителей не намеревались повредить своему ребёнку, часто они просто трясли ребёнка из-за того, например, что он не спит, или роняли. «Это может случиться со всяким. Экономика только ещё один стресс, увеличивающий риск», - считает он.

А скорее всего дел во взаимонепонимании. Дети ещё не успели выучить язык!

Аллада - за доброе отношение с детьми и с животными!

Подробнее о школе английского языка в Москве "Аллада":

Уровни владения английским языком

Подготовка к TOEFL

Подготовка к FCE

Школа английского в Москве для Вас и Ваших детей

Школа английского языка в Москве «Аллада» предлагает занятия для Вас и Ваших детей по лучшей цене в Москве. Всего за 2750 рублей в месяц Вы сможете заниматься неограниченное количество раз на любой из наших территорий на Октябрьской, Пресне, Пушкинской и ВДНХ. Звоните и записывайтесь на тестирование Вашего уровня английского и на бесплатное ознакомительное занятие! +7 (495) 774-04-60

Сохраните себе на "стенку", чтобы не забыть!

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis