+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Уровень Advanced

Уровень Advanced предназначен для учащихся с высоким уровнем знаний, уже освоивших уровни Intermediate и Upper-Intermediate, желающих обладать большей уверенностью при письменном или устном общении. этот уровень является первым звеном в освоении английского языка на профессиональном уровне и приближении знаний учащихся к знаниям носителей языка. Напоминаем, что на курсах "Аллада" любые уровни английского языка будут Вам стоить всего 3300 рублей в месяц.

Курсы английского языка в Москве по уровню Advanced по лучшей цене в Москве. Приходите на ознакомительное занятие и убедитесь в этом сами!

Уровень английского языка Advanced

Уровень английского языка Advanced предусматривает развитие у Вас навыков использования всех временных формы в системе и взаимосвязи друг с другом, в том числе все аспекты будущего времени, формы условных и гипотетических ситуаций. Вы усвоите четкую разницу между аспектами Perfect и Continuous, научитесь усиливать значение прилагательных, делать акцент на чем-либо, без использования интонации подчеркнуть свое отношение к чему-либо, отстоять свою точку зрения с использованием актуальных речевых оборотов и фразеологизмов. Пунктуация в вопросительных и утвердительных предложениях, произношение и "живая английская речь" перестанут вызывать у Вас какие-либо вопросы!

Также Вас ждёт более сложная, теперь уже совсем не тривиальная, грамматика. Более специализированные научные и публицистические тексты.

Для прослушивания Вам будут предложены неадаптированные интервью с профессорами, писателями и поэтами, менеджерами, изобретателями, лингвистами, знаменитыми спортсменами. А также фильмы и аудиокниги на языке оригинала.

Уровень владения английским Advanced

Последние издания наших учебников PEARSON|LONGMAN включают в себя, также, очень интересные сюжеты телекомпании BBC, соответствующие темам проходимых заданий. Материал в них не только наполнен интересными сюжетами и красивой картинкой, но, также, важна и естественнонаучная полезность данных материалов, т.к. они содержат в себе информацию о последних достижениях науки и техники на сегодняшний день.

 
Вас не будут заново учить тому, что вы и так знаете - вас обучат всем тонкостям грамматических конструкций, расскажут о тайнах и секретах временных аспектов; о том, какие правила необходимо соблюдать, а какие можно нарушать в разговорной и неформальной речи. Вы узнаете все о следующих проблемных областях грамматики.

Курсы английского языка в Москве "Аллада" предлагает Вам следующие программы обучения: подготовка к TOEFL, подготовка к FCE, ЕГЭ, ГИА. Занятия на Пресне, Тверской, Октябрьской и ВДНХ по 1 ч. 20 мин., обучение английскому в группах по 6-8 человек. Стоимость 3300 руб.\мес. Звоните! +7(495) 236-74-95 с 10-00 до 21-30.

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis