+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Уровень Intermediate

Уровень Intermediate рассчитан на учащихся, закончивших уровень Pre-Intermediate, и предоставляет отличную возможность для дальнейшего углубленного изучения английского языка по уровням Upper-Intermediate и Advanced.
Занятия по уровню Intermediate рассчитаны на изучавших язык ранее и бросивших, а также, тех, кто уверенно освоил начальные уровни английского и имеет базовые знания грамматики и лексики. Если Вы говорите на языке, но не очень уверенно, путаете различные грамматические формы и свободно изъясняетесь на бытовые темы, но возникают вопросы, когда Вы переходите на более сложные "материи", то Ваш уровень - Intermediate.

Курсы английского по уровню Intermediate в Москве по лучшей цене  Вам предлагают курсы «Аллада».

Уровень английского языка Intermediate 3300 рублей/месяц

Краткое содержание курса английского языка по уровню Intermediate:

1. В рамках данного курса мы даём более сложную грамматику. Она более интересна, т.к. более реальна: это значит, что изучаемые на уровне intermediate грамматические конструкции уже реально встречаются и используются в устной речи, в общеобразовательной и специальной литературе. Так как Вы изучаете не адаптированные конструкции как раньше, а уже реально употребляемые, «живые», это значит, что по освоении уровня Intermediate, Вы без особого труда сможете поддерживать разговор с носителями языка, свободно читать англоязычную прессу и internet. Уровни английского языка в центре "Аллада", отличаясь программой обучения, совершенно не отличаются по стоимости.

2. Вы освоите, будете разбираться и свободно использовать такие грамматические конструкции как: Present Simple and Continuous; Past Simple and Continuous; Present Perfect Simple and Continuous; Future time with will, statements, commands and questions; modal verbs of request, offer, ability, permission, obligation and certainty; comparatives and superlatives etc.
3. На уровне Intermediate возрастает роль и объёмы устной речи. Как и в реальной жизни, люди, в основном, разговаривают, соответственно и мы, изученные конструкции не просто учимся произносить и употреблять, но и используем их в актуальных, реально сейчас используемых оборотах разговорного английского языка. А реальный разговорный язык очень сильно отличается от своего книжного «брата».
4. Пройденные темы мы не только закрепляем в аудитории в рамках работы в парах и мини-группах, участвуя в сценках и ролевых играх, но и закрепляем их на практике. Уровень английского языка Intermediate – это первый, максимально приближенный к действительности уровень и это обстоятельство делает его изучении не только интересным, но и полезным. Изучив соответствующие темы, мы без труда уже можем реально купить билет, сделать бронь отеля, получить по телефону необходимую информацию или написать личное или деловое письмо. Отработав всё это в аудитории на реальном примере, самостоятельно справиться с соответствующей задачей, Вы сможете без труда!

Пройдите обучение по уровню английского языка Intermediate, а также, по другим программам, например подготовка к FCE или подготовка к TOEFL,  всего за 3300 рублей в месяц В Москве на Пресне, Тверской, Октябрьской и ВДНХ в 2-х минутах от метро.

Наши курсы английского языка в Москве не только удобно расположены рядом с метро Баррикадная и Краснопресненская,  Чеховская, Тверская и Пушкинская, Октябрьская и ВДНХ, но и предлагают Вам, пожалуй, лучшую цену в Москве на прохождение уровня Intermediate. Звоните! +7(495) 236 74 95.

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis