+7 (495) 236-74-95

ежедневно с 10-00 до 21-30

 

Уровни английского языка

Уровень Advanced

Уровень Advanced предназначен для учащихся с высоким уровнем знаний, уже освоивших уровни Intermediate и Upper-Intermediate, желающих обладать большей уверенностью при письменном или устном общении. этот уровень является первым звеном в освоении английского языка на профессиональном уровне и приближении знаний учащихся к знаниям носителей языка. Напоминаем, что на курсах "Аллада" любые уровни английского языка будут Вам стоить всего 3300 рублей в месяц.

Курсы английского языка в Москве по уровню Advanced по лучшей цене в Москве. Приходите на ознакомительное занятие и убедитесь в этом сами!

Уровень английского языка Advanced

Уровень английского языка Advanced предусматривает развитие у Вас навыков использования всех временных формы в системе и взаимосвязи друг с другом, в том числе все аспекты будущего времени, формы условных и гипотетических ситуаций. Вы усвоите четкую разницу между аспектами Perfect и Continuous, научитесь усиливать значение прилагательных, делать акцент на чем-либо, без использования интонации подчеркнуть свое отношение к чему-либо, отстоять свою точку зрения с использованием актуальных речевых оборотов и фразеологизмов. Пунктуация в вопросительных и утвердительных предложениях, произношение и "живая английская речь" перестанут вызывать у Вас какие-либо вопросы!

Также Вас ждёт более сложная, теперь уже совсем не тривиальная, грамматика. Более специализированные научные и публицистические тексты.

Для прослушивания Вам будут предложены неадаптированные интервью с профессорами, писателями и поэтами, менеджерами, изобретателями, лингвистами, знаменитыми спортсменами. А также фильмы и аудиокниги на языке оригинала.

Уровень владения английским Advanced

Последние издания наших учебников PEARSON|LONGMAN включают в себя, также, очень интересные сюжеты телекомпании BBC, соответствующие темам проходимых заданий. Материал в них не только наполнен интересными сюжетами и красивой картинкой, но, также, важна и естественнонаучная полезность данных материалов, т.к. они содержат в себе информацию о последних достижениях науки и техники на сегодняшний день.

 

Upper-Intermediate | Уровень английского языка

Upper-Intermediate рассчитан на учащихся, владеющих английским языком на уровне Intermediate и прошедших курс Pre-Intermediate, предоставляет отличную возможность для дальнейшего углубленного изучения английского.

Курс английского языка по уровню Upper-Intermediate, краткое содержание:

Знания по Грамматике на данном этапе систематизируются и консолидируются, а также, большое внимание уделяется изучению новых, более сложных грамматических оборотов. Темы по изучению грамматики в Upper-Intermediate  представлены следующим образом: Overview of all present, past and future tenses (Present Simple versus Present Continuous / Past Simple and Past Continuous / Present Perfect and Past Simple / Present Perfect and Past Perfect / Present Perfect Simple and Present Perfect Continuous / Future Forms); Conditionals; The Gerund (-ing form); Narrative Tenses; The Active and the Passive (Reasons for using the passive, alternatives to the passive); Word Order in English; Use and non-use of articles; Relative Clauses; Quantifiers/Different types of linking words; Infinitive Forms; Reported Speech. Успешное освоение данных тем означает, что Вы переходите на уровни английского языка значительно выше среднего.

Уровень владения английским Upper-Intermediate

Лексика на данном уровне пополняется более "живыми" и часто употребляемыми в реальной жизни словами и выражениями. Также делаются естественными такие навыки, как работа со словарем, систематизация новой лексики для самостоятельной внеклассной практики, ведение собственного словаря.
Пополняется лексика по темам: чувства и эмоции, технические достижения и открытия, праздники, традиции и обычаи, СМИ и блоги, "жж". В процессе обучения уровне Upper-Intermediate учащиеся пополняют свой словарный запас синонимами и антонимами, принадлежащими к разным стилям речи. Кроме того, много внимания уделяется словообразованию.
Как и на всех предыдущих этапах, все виды речевой деятельности (чтение, аудирование, разговорная речь и письмо) разумно сочетаются. 

Особенно интересным прохождение уровня Upper-Intermediate становится при использовании новейших учебных материалов PEARSON|LONGMAN, изучаемые "топики" которых, дополнены научно-познавательными фильмами BBC.

Пройдите уровень английского языка Upper-Intermediate всего за 3300 рублей\месяц, в 2-х минутах от метро Баррикадная и Краснопресненская, Чеховская, Тверская и Пушкинская, Октябрьская и ВДНХ

Уровень Intermediate

Уровень Intermediate рассчитан на учащихся, закончивших уровень Pre-Intermediate, и предоставляет отличную возможность для дальнейшего углубленного изучения английского языка по уровням Upper-Intermediate и Advanced.
Занятия по уровню Intermediate рассчитаны на изучавших язык ранее и бросивших, а также, тех, кто уверенно освоил начальные уровни английского и имеет базовые знания грамматики и лексики. Если Вы говорите на языке, но не очень уверенно, путаете различные грамматические формы и свободно изъясняетесь на бытовые темы, но возникают вопросы, когда Вы переходите на более сложные "материи", то Ваш уровень - Intermediate.

Курсы английского по уровню Intermediate в Москве по лучшей цене  Вам предлагают курсы «Аллада».

Уровень английского языка Intermediate 3300 рублей/месяц

Краткое содержание курса английского языка по уровню Intermediate:

1. В рамках данного курса мы даём более сложную грамматику. Она более интересна, т.к. более реальна: это значит, что изучаемые на уровне intermediate грамматические конструкции уже реально встречаются и используются в устной речи, в общеобразовательной и специальной литературе. Так как Вы изучаете не адаптированные конструкции как раньше, а уже реально употребляемые, «живые», это значит, что по освоении уровня Intermediate, Вы без особого труда сможете поддерживать разговор с носителями языка, свободно читать англоязычную прессу и internet. Уровни английского языка в центре "Аллада", отличаясь программой обучения, совершенно не отличаются по стоимости.

2. Вы освоите, будете разбираться и свободно использовать такие грамматические конструкции как: Present Simple and Continuous; Past Simple and Continuous; Present Perfect Simple and Continuous; Future time with will, statements, commands and questions; modal verbs of request, offer, ability, permission, obligation and certainty; comparatives and superlatives etc.
3. На уровне Intermediate возрастает роль и объёмы устной речи. Как и в реальной жизни, люди, в основном, разговаривают, соответственно и мы, изученные конструкции не просто учимся произносить и употреблять, но и используем их в актуальных, реально сейчас используемых оборотах разговорного английского языка. А реальный разговорный язык очень сильно отличается от своего книжного «брата».

Уровень Pre-Intermediate

Уровень Pre-Intermediate рассчитан на учащихся, владеющих языком на уровне Elementary, и предоставляет отличную возможность для дальнейшего углубленного изучения английского языка по уровню Intermediate в Москве на Пресне, Октябрьской, Тверской и ВДНХ в 2-х минутах от метро всего за 3300 рублей в месяц.

В программе обучения курсов английского "Аллада" представлены все уровни английского языка. Записывайтесь на тестирование Вашего уровня по телефону +7 (495) 236-74-95 (ежедневно с  10-00 до 21-30) и приходите на бесплатное ознакомительное занятие. Мы предлагаем Вам курсы английского языка в Москве по лучшей цене.

Уровень английского языка Pre-Intermediate

1. Грамматические средства на данном уровне преследуют цель консолидировать языковой материал, освоенный на предыдущем этапе, и сообщить дополнительную информацию о соответствующем грамматическом материале: Present Continuous; have/have got; Present Simple; Past simple; Past Continuous; expressions of quantity; articles; going to/will; What…like?; comparative adjectives; Present Perfect Simple; have to; should; will; first conditional; time clauses; used to; question forms; questions with a verb+preposition; infinitives after adjectives; infinitives of purpose ;second conditional; might; Past Perfect; reported statements; reported questions.
2. Уровень английского языка Pre-Intermediate характеризуется активным освоением новой лексики по темам: чувства и эмоции людей, работа, досуг, спорт, изучение иностранных языков, путешествия, деньги и т.д.

Уровень Elementary

Уровень Elementary - начальный уровень знания английского, рассчитан на учащихся, овладевших уровнями Starter и Beginner или обладающими обрывочными несистематизированными знаниями по языку, например, уровня общеобразовательной средней школы, и предоставляет отличную возможность для дальнейшего углубленного изучения английского языка и систематизации знаний.

Уровень английского языка Elementary - наш популярный курс. Вы удивитесь, но в группе "для начинающих" у нас только взрослые. Каждый когда-то начинает изучать английский язык с нуля, главное - это сделать первый шаг! На наших курсах английского языка в Москве мы делаем упор на практическое закрепление пройденного материала, предлагаем современные, интересные задания по аудированию, на реальных, живых, примерах закрепляем ключевые понятия, слова и выражения. 

Английский Elementary 3300 рублей\месяц

Начните изучать язык по самой низкой цене в Москве! Мы предлагаем интересный английский для начинающих на Пресне, Тверской, Октябрьской и ВДНХ в 2-х минутах от метро.

Уровень английского языка Elementary 3300 рублей в месяц! Звоните! +7(495) 236-74-95

Уровень английского языка Starter 3300 рублей\месяц

Уровень Starter рассчитан на тех, кто немного занимался английским языком и владеет азами и хотел бы получить больше знаний, необходимых для общения на социально-бытовые темы. Это промежуточный уровень владения языком между Beginner и Elementary.

Запишитесь к нам на собеседование по телефону +7 (495) 236-74-95 (ежедневно с  10-00 до 21-30) и пройдите тестирование на Ваш уровень английского языка, после чего мы пригласим Вас на бесплатное ознакомительное занятие в группу по Вашему уровню.

Курсы английского языка по уровню Starter по лучшей цене в Москве на курсах «Аллада».

Содержание курса по уровню английского Starter

В рамках программы английский для начинающих нашего центра, мы, в первую очередь, создаём комфортную обстановку для обучения, доводим до Вас "логику" языка, знакомим Вас с ним, стараемся сделать английским Вашим языком, не допуская чувства напряжения и усталости. В первую очередь это достигается за счёт преобладания живой практики над скучной теорией: даже на начальном уровне английского мы прорабатываем актуальные и интересные темы, приучаем Вас к живому разговорному языку, к возможности свободно изъясняться на повседневные темы!

1.Знакомство с простой грамматикой и лексикой, необходимых для бытового общения.
Грамматика: личные местоимения, притяжательные местоимения, глагол to be, Present Simple, Past Simple правильных и неправильных глаголов, be going to, модальные глаголы can / can’tпостроение утвердительных, отрицательных и вопросительных предложений. Лексика: информация о себе, семья, работа, еда и напитки, город, квартира, погода, отпуск, путешествия.
2.Развитие навыков восприятия речи на слух с помощью аутентичных материалов.
3.Разумное сочетание лексики, грамматики, аудирования и устной речи.
4.Чтение простых адаптированных текстов информационного и художественного характера.
5.Написание простых писем, изучение правил орфографии.
6.Курсом предусмотрено выполнение после каждого модуля речевого задания, которое позволяет слушателям применить полученные на занятиях знания на практике!

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

(495)236-74-95

 

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

(812)920-45-70

 

пн.- вс. с 10 до 21

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Парк Культуры (Крымский Вал д.8)

м Октябрьская1 (Ленинский пр-т д.4)

м Октябрьская2 (Ленинский пр-т д.6)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

Санкт-Петербург:

м Маяковская | Чернышевская