+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Репетитор по английскому языку

Репетитор английского языка в Москве, зачастую, единственный способ качественно заняться языком. Москва – активный город и люди здесь живут в постоянном режиме нехватки времени, а, зачастую и сил. Те, кто ищет репетитора английского языка – обычно занятые люди, они ценят своё время и точно знают, чего хотят. Курсы английского языка в Москве "Аллада" предлагают Вам лучшие условия для занятий с репетиторами.

Репетитор по английскому - кто это!?

Репетитор английского языка – это не только тот, кто обладает необходимыми Вам знанием иРепетитор английского языка в Москве квалификацией, но, в первую очередь, тот, кто сумеет найти к Вам подход и донести до Вас необходимую информацию так, чтобы она превратилась в уверенный навык. Правильный репетитор английского языка должен подобрать тот подход к обучению и методику преподавания, который позволит Вам наиболее эффективно справиться с поставленными задачами. Репетитор английского языка это ещё и тот, кто сможет зарядить Вас энергией к знаниям и достижениям, ведь все мы прекрасно понимаем, что в течение, а тем более, в конце рабочего дня, так сложно найти силы для себя, когда они уже отданы работе, дому, друзьям…

По этой причине выбор репетитора – это ответственное мероприятие. Плохой преподаватель потратит не только Ваши деньги, но, что самое главное, и Ваше время.

Наши репетиторы английского языка - это профессионалы своего дела, они глубоко знают свой предмет и имеют высокую квалификацию в том направлении, на котором специализируются.

Для чего нужен репетитор английского языка?

Если Вы только начинаете изучать язык – Вам нужен человек, который сможет интересно и правильно «ввести» Вас в английский. Он покажет Вам логику языка, сформирует правильную базу, которая станет для Вас трамплином, а не превратится в болото, в котором Вы увязните. Если Вы ищете репетитора английского языка, чтобы заняться разговорным английским – нужно выбирать между соотечественником и носителем языка. У него не только должен быть "развязан язык", но он должен уметь развязать его Вам. Репетитор английского языка по деловому английскому или юридическому английскому также должен быть специалистом по своему профилю. А если Вас интересует репетитор по техническому английскому, то не найти специалиста лучше, чем выпускник технологического института США.

Обучение по уровням английского языка Starter, Elementary, Pre-intermediate, Intermediate, Upper Intermediate и Advanced – пожалуй, самая распространённая программа занятий с репетитором английского.

Ищите репетитора по-английскому языку в Москве?

Звоните 8(495)236-74-95 и курсы Аллада подберут Вам подходящего репетитора по английскому и программу занятий. Мы предлагаем Вам как индивидуальные занятия английским языком, так и обучение в группах 5-10 человек. Мы находимся на Пресне, Пушкинской, Октябрьской, Бауманской  и ВДНХ в 2-х минутах от метро! Также, мы можем предложить Вам корпоративное обучение английскому языку и занятия английским в офисе Вашей компании.

Наши репетиторы по английскому помогут Вам в подготовке к ЕГЭ по английскому языку, а младшим школьникам  к ГИА по английскому.

Репетитор английского языка в школе – это важное звено между учеником и той программой, которую последнему необходимо освоить. В рамках отечественной средней школы преподавание и педагогические методики стандартизированы и не предусматривают индивидуального подхода к подаче материала. Фактически, у учителей общеобразовательных заведений есть просто цель «дать материал», они не заинтересованы преподать его так, чтобы ученик понял и освоил предмет изучения. Это и есть главное отличие «учителей» от преподавателей и репетиторов. Также, средняя школа, обычно не способствует углублённому изучению английского языка.

Индивидуальные занятия английским языком имеют собой цель  донести информацию до ученика таким образом, чтобы преподаваемый материал был ему интересен, органично соединяя теорию и практику, вызывал живой интерес, чтобы объясняемые лексические и грамматические конструкции не казались оторванными от реальности абстракциями, а было чёткое понимание «что это?», «зачем это нужно?» и «где это использовать?».

"Ищу репетитора по английскому языку" - пожалуй самая частая фраза, которую можно услышать от родителей учеников общеобразовательных школ Москвы. Так уж повелось, что с математикой, физикой  и другими "техническими" школьными дисциплинами в которых отечественная  преподавательская школа сильна, понимания ребёнка обычно можно добиться. С английским, обычно сложнее. Это дисциплина "гуманитарная", требует, в том числе, и творческого подхода к изучению, что выводит на первое место личные качества человека её преподающего, для чего и нужен репетитор английского языка.

Вы можете заниматься, как в группе, так и брать индивидуальные занятия английским языком.

Мы сделаем английский и Вашим языком!

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis