+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

Уровни английского языка

Для всех европейский языков, включая английский, 1996 году была выработана единая система уровней оценки знаний и компетенций владения, именуемая CEFR (Common European Framework of Reference, CEFR). Уровни английского языка согласно этой системе делятся на 3 основные группы: базовое (Basic), уверенное (Independent) и профессиональное (Proficient) владение. Каждая из этих групп, в свою очередь, включает по 2 уровня, для которых предусмотрены буквенные обозначения по возрастанию: A1, A2, B1, B2, C1, C2.

Уровни английского языка показывают насколько Вы отличаетесь от носителя языка рождённого в англоязычной стране по знаниям и навыкам владения английским. Чем выше Ваш уровень - тем меньше Вы отличаетесь от американца или англичанина.

 

уровни английского языка

Уровни владения английским языком

Уровни владения английским языком лежат в основе качественного обучения. Только правильно определив уровень желающего изучать английский, можно правильно подобрать группу и программу занятий, а также дать рекомендации по более успешному изучению языка. Занятия английским должны происходить в группе, где уровень участников, примерно, одинаков - это залог успешного обучения.

На курсах английского языка в Москве Вы можете получать знания по уровням английского языка на Пресне, Тверской, Октябрьской и ВДНХ в 2-х минутах от метро. Уровни английского любые, цена - одна, от 3300 рублей в месяц.

Общее правило при выборе группы на курсах английского таково: стоит предпочесть занятия по более высокому уровню, т.к. это обеспечит более быстрый и более эффективный прогресс.

Появились вопросы? Звоните! +7(495) 236-74-95 (с 10-00 до 21-30).

Уровни знания английского языка:

Уровень Beginner

Beginner – английский для начинающих, английский с нуля. Вы только начали заниматься английским, у Вас нет навыков письма, речи, произношения, Вы, пока, не воспринимаете английский язык.

Уровень Elementary

Elementary - вы можете воспринимать простую адаптированную речь и тексты, появляются навыки произношения, у Вас только появляются систематизированные познания и навыки. Вы владеет английским на минимально приемлемом уровне.

Уровень Pre-Intermediate

Pre-Intermediate – вы можете более-менее свободно общаться на повседневные темы, Вам знакомы и Вы умеете пользоваться базовыми грамматическими и лексическими оборотами. С таким уровнем английского уже можно выполнять должностные обязанности, связанные с получением и обработкой информации на английском. И, пожалуй, самое главное, если у Вас Pre-Intermediate, вы понимаете «англоговорящих» и они Вас понимают.

Уровень Intermediate:

Intermediate– Вы крепкий середнячок, можно с уверенностью сказать, что Вы владеете английским, не во всех, разумеется аспектах, но в основных и самых распространенных. С Intermediate можно начинать обучение за рубежом, можно устраиваться на работу, где требуется знание английского, путешествия и, скажем, сёрфинг в англоязычном интернете, не вызывают у Вас проблем, с точки зрения языка. Трудности могут возникать при чтении или прослушивании какой-либо специализированной информации или при общении с носителями языка, обладателями специфического произношения, такими как ирландцы, шотландцы и прочие.

Уровень Upper-Intermediate:

Upper-Intermediate – Можно сказать, Вы хорошо знаете язык. Использование языка не вызывает у Вас затруднений, за исключением специфических, «узких» ситуаций. Данный уровень позволяет успешно развиваться в профессиональной сфере, позволяет работать в иностранной компании. Для выполнения профессиональных обязанностей Вам может, только, не хватать словарного запаса. Все остальные навыки у Вас уже есть.

Уровень Advanced:

Advanced – Вы свободно изъясняетесь, воспринимаете любую информацию. Ваше восприятие и реакция адекватны, Вы владеете широким спектром навыков взаимодействия от общих и неформальных, до узкоспециализированный и строго формальных. Вы компетентны, Вы восприимчивы. Ваш уровень владения английским – это Ваше явное конкурентное преимущество. По уровню владения английским Вы вплотную приблизились к урождённому британцу иди американцу.

Уровень Proficiency:

Proficiency | Fluent - различия между Вами и носителем языка размыты и неразличимы. Вы не просто отлично владеете английским, Вы им владеете свободно. Английский – это, теперь, Ваш язык!

Наименование уровня английского означает насколько учащийся в своей письменной и устной речи приближается к аналогичным навыкам носителя языка и, соответственно, какая группа для занятий ему рекомендована.

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

 

Скидка 10% на курсы английского

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Парк Культуры (Крымский Вал д.8)

м Октябрьская1 (Ленинский пр-т д.4)

м Октябрьская2 (Ленинский пр-т д.6)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis