Игры на английском языке

Запишитесь на английский игровой клуб прямо сейчас!

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон: (e.g.89034567891)

Игра как средство обучения английскому языку давно применяется во многих языковых школах. Игры на английском языке помогают учащимся расслабиться на занятиях или в атмосфере клуба и лучше усвоить материал. Изучение лексики и грамматики английского языка, таким образом, проходит непринужденно, увлекательно и продуктивно. Наша задача – не разработать новые игры, а использовать уже существующие, сделав их уникальными, и провести их интересно, с изюминкой. Игровой разговорный английский клуб (Game Center) - это отличное дополнение, а иногда и замена учебному процессу.

Акцент – на настольных играх на английском языке, так как они содержат четкую визуализацию, графическую подпитку английскому языку. Студенту гораздо проще усвоить новые слова, видя перед собой игровое поле со словами, карточками, знаками, фишками и т.д.

Настольные игры на английском языке

На наш взгляд, для Игровых Клубов наилучшим образом подходят следующие настольные игры:

1. Monopoly (Монополия). Для студентов уровня Pre-Intermediate и выше. 2-8 человек. Обычно, игра в монополию увлекательно займёт Ваше время на 1 - 6 часов. Особенно заинтересует студентов бизнес-английского, либо просто азартных личностей.

2. Alias (Скажи иначе). Название игры происходит от английского прилагательного аlias («иначе называемый»). В ней нужно объяснять слова, не используя однокоренные слова и эти же слова, переведенные на другой язык. Замечательная лингвистическая игра! Отличный способ практиковать английский для студентов от уровня Starter до Advanced. Оптимальное количество участников от 4-х до 10 человек.

3. Guess Who? (Угадай кто). Участникам приклеивается на лоб стикер со словом (в оригинале, именем известного человека), которое нужно отгадать. Классика общих вопросов (yes/no questions). Количество участников – от 2 до 10, будет полезно любителям английского языка с уровнями от Starter – Advanced. Также игра известна как "Тарантинки".

4. Crocodile (Крокодил aka Пантомима). Ближе к театру. Участники показывают то слово, которое у них на карточке, молча. Задача остальных – отгадать это слово (или какое-либо выражение, грамматическую конструкцию на английском языке). Лучше всего играть в составе от 2-х до 10 человек. Желающие приятно и полезно провести время, занимаясь английским языком от уровня Starters, приходите.

5. Mafia (Мафия). По теории игр, Мафия — кооперативная игра, в которой коммуникация разрешена, но игроки преследуют личные цели. У нас игра в Мафию проводится полностью на английском языке, перечень английских слов, используемый в игре должен быть доступен как преподавателю, так и студентам. Наиболее интересно играть в группах 8-16 человек. Одна партия игры в Мафию на английском длится около 1 часа. Лучше играть с уровнем не ниже Elementary.

6. Scrabble (Скрабл, Эрудит, Словодел). Игра происходи так: 2 или 4 играющих соревнуются в образовании слов на английском языке с использованием буквенных деревянных плиток на доске, разбитой на 225 квадратов. Партия длится, в среднем, 60 минут. Отличная практика словарного запаса и правописания. Увлекательней всего игра складывается, когда уровень участников не ниже Intermediate.

7. Taboo.

8. The Urban Myth.

9. Texas Hold’em, etc

Игровой клуб на английском языке в Москве

Немного научного взгляда на геймификацию процесса обучения английскому языку.

Настольные игры на английском языке - это средство обучения, которое в умелых руках преподавателя (ведущего) и участников игры превращается в превосходный инструмент для усвоения новых знаний. Игры на английском могут проводиться как в рамках обычных занятий так и отдельно, в рамках игрового клуба.

По составу объектов средства обучения разделяются на материальные и идеальные. К материальным средствам относятся: учебники и пособия, таблицы, модели, макеты, средства наглядности, учебно-технические средства, учебно-лабораторное оборудование, помещения, мебель, оборудование учебного кабинета, микроклимат, расписание занятий, другие материально-технические условия обучения. В связи с этой классификацией, настольные игры на английском языке - это средство обучения.

Идеальные средства обучения — это те усвоенные ранее знания и умения, которые используют учителя и учащиеся для усвоения новых знаний.

Запишитесь на клуб английского языка прямо сейчас!

Сколько стоит?

490 рублей один клуб

Расписание английского клуба

Остались вопросы?

Звоните! | +7(495)236-74-95 (Майкл)

или

Пишите! | mail@allada.org

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis