+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

English Club в Москве

English Club на курсах английского языка в Москве «Аллада» предлагает Вам проводить время не только с удовольствием, но и с пользой. Мы называем наш English conversation club  «speak English», так как разговорный английский – это самая распространённая форма английского языка. И начать говорить – это, пожалуй, самое сложное для начинающих изучать английский. Можно знать правила, уметь без ошибок выполнять тесты на грамматику и согласование времён, но, вот заговорить – бывает по-настоящему трудно.English Club в Москве | English conversation club in Moscow

Именно поэтому основной упор на встречах нашего English Club мы делаем именно на разговорный английский - «speak English» - наш девиз. Проводить время с удовольствием, релаксируя и, одновременно, с пользой – что может быть лучше!?

English conversation club in Moscow

Все мы любим смотреть фильмы, в СССР киноиндустрия соперничала с нефтедобычей по получаемому доходу. Почти мы все рождены в стране заядлых любителей кино или же заядлыми любителями кино, простите за каламбур. Мы предлагаем не просто смотреть кино, а делать это попутно развиваясь.

Приходите в наш English Club на просмотр фильмов на языке оригинала. Мы не только выбираем самые интересные и актуальные киноленты, но и приятные места для их просмотра. Перевод необратимо коверкает героя фильма, отдаляет нас от проникновения атмосферой и сюжетом фильма. Иногда бывает, что человек – фанат, скажем Брэда Пита или Эдварда Нортона и смотрел все их фильмы, но(!) ни разу, даже не слышал их настоящий голос! Мы смотрим фильмы только на родном английском! На каждую такую встречу нашего клуба мы просим взять с собой блокнот и ручку, чтобу по ходу фильма записывать все интересные моменты и по окончании просмотра обсудить все интересные речевые обороты и непонятные слова, встретившиеся в фильме. Наши преподаватели будут всегда рядом и внесут ясность по любому спорному вопросу!

English conversation club in Moscow

Наш English Club, также, часто проводит внеклассные занятия для придания большего разнообразия и интерактивности занятиям. Курсы английского языка в Москве «Аллада» расположены в центре, совсем неподалёку от многих центров культурной и общественной жизни. Наши преподаватели, в рамках профильных тем или просто с целью разнообразить учебный процесс, пригласят Вас в Зоопарк, Планетарий или, например, в один из отелей г. Москвы, где Вы сможете не только выпить чашечку кофе, но и в реальной обстановке попрактиковаться в теме «Hotels» или «Booking a hotel». И всё это на чистейшем английском!

Очевидно, самым лучшим способом развивать разговорный английский, является общение с носителями языка. Мы регулярно приглашаем Вас на встречи English conversation club in Moscow с иностранцами в формальной и неформальной обстановке, за чашечкой чая или кружечкой тёмного ирландского эля, скажем. Мы регулярно предлагаем прогулки по Москве с англичанами и американцами в рамках которых, вы не только можете попрактиковаться в общении, но и рассказать гостям столицы о нашем городе, разумеется, на английском! Согласитесь, Вы редко в Этом упражняетесь! English Club в «Аллада» центре даёт Вам такую возможность!

Приходите в наш Инглиш Клаб! Learn English! Speak English!

English Club в Москве | English conversation club in Moscow

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis