+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Корпоративное обучение английскому языку

Корпоративное обучение английскому языку - система мероприятий по повышению квалификации персонала в части уровня владения английским языком, к которому современные реалии бизнеса в Российской Федерации, предъявляют всё более и более высокие требования. Ведение дел с зарубежными контрагентами, международные правила и стандарты финансовой отчётности, хозяйственной деятельности, использование зарубежного программного обеспечения и информационных ресурсов - всё это требует от коллектива высокого уровня владения английским как основным бизнес-языком.

Корпоративный английский для компаний и корпораций - это не только инструмент выхода на новые рынки, это и направление для повышения эффективности хозяйственной деятельности, для формирования конкурентных преимуществ. Английский язык по лучшей цене в Москве Вам предлагают курсы английского языка «Аллада».

Корпоративный английский

Корпоративное обучение английскому языку Ваших сотрудников в группах по 7 - 10 человек от 3500 рублей в месяц с человека. Также мы предлагаем программы индивидуального обучения и занятия в мини-группах 4-7 человек. Звоните и мы подберём Вам оптимальную программу обучения и проведём бесплатное ознакомительное занятие.

Обучение английскому языку в рамках коллектива не только позволяет повысить целевую эффективность обучения, связанную с поставленными целями и задачами курса, но и способствует дополнительному сплочению сотрудников; позволяет уже на этапе обучения создать работающие цепочки по получению и обработке информации, решению актуальных для организации задач. Наша интерактивная "case-методика" закрепления пройденного материала является элементом "тим-билдинга" и формирует готовые решения типовых ситуаций, повышает эффективность взаимодействия между сотрудниками.

Мы используем в своей работе передовые разработки лидера в области методологии изучения английского языка британской PEARSON|LONGMAN, нашего официального партнёра. Мы отслеживаем все актуальные тенденции в изменении стандартов предоставления экономической информации в мире, чтобы внести их в нашу программу корпоративного обучения английскому языку.

Качественное корпоративное обучение английскому языку с максимальной эффективностью для Вас - центр "Аллада".

IT'S ENGLISH BEYOND EVERY TRANSACTION!

Корпоративный английский

Обучение английскому языку B2B в Москве

Корпоративное обучение английскому языку может проводиться по общеобразовательным программам, таким как английский для начинающих или обучение по уровням английского. Также, мы предлагаем специальные курсы корпоративного английского: юридический английский, бизнес-английский, технический английский и прочие.

Есть вопросы по корпоративному обучению английскому языку? Звоните +7(495) 236-74-95 (ежедневно c 10-00 до 21-30).

Заполните, пожалуйста, форму ниже и мы проведём бесплатное корпоративное занятие английским в Вашем офисе:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон: (e.g.89034567891)

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

Полезные ссылки

этот сайт продвигает interactis